写于 2017-09-06 01:03:10| 云顶娱乐平台| 云顶娱乐注册

澳大利亚人经常吃惊,发现我们进口了大约75%的海鲜

是的,这是正确的 - 在一个海上的国家,它嘲笑它对芭比的虾的热爱,四分之三的鱼和贝类来自海外漫步到当地的超市,看看澳大利亚标志性澳大利亚鱼类澳洲肺鱼的海鲜通常在那里,但它通常来自越南,经过养殖和冷冻加工产品 - 碎虾或大虾 - 通常来自亚洲和明亮的黄色烟熏鳕鱼似乎总是来自南非然后有真正的“全球本地化”(本地 - 全球)物品,例如使用澳大利亚鱼制成的碎产品已被送往泰国加工然后运回澳大利亚家族企业Kailis Bros今年将其海鲜加工,批发和出口业务的90%出售给一家中国企业集团,这种做法将变得更加普遍

任何熟悉当代食品政治的人都知道,这都是关于吃当地的,季节性的和可持续的产品

正如之前的“对话”作者所指出的那样,食物选择已经变得充满了道德主义,这可以使选择“正确”的食物有点令人生畏我们的研究 - 包括Elspeth即将出版的书“吃海洋”,以及凯特即将提交的关于可持续金枪鱼的博士论文 - 表明这些问题在鱼类方面变得更加棘手超越了当地尝试吃饭的明显问题谈到来自广阔海洋的食物,还有一个问题是渔业作为全球化产业发展的方式过去20年来,全球北方(包括澳大利亚)渔船的所有权缩减到了一小部分它是什么这是规范国际捕捞做法和确保所有国家获得公平份额的必要举措的一部分但是在20世纪70年代末和80年代初在冰岛,加拿大和澳大利亚引入的otas也产生了相对较少的人集中渔业所有权的影响

例如,在澳大利亚南部,许可的蓝鳍金枪鱼渔民的数量从几百人到几百人不等

少于30个同时,由于过度捕捞而近海捕捞的低迷,以及需要承担越来越复杂的技术跟踪鱼类的成本,导致越来越大的船只能够远离​​岸边工作简单地说,这意味着你不能美国作家迈克尔波兰敦促我们为陆地农业做更长的时间去码头和“看着眼中的渔夫”长途钓鱼之旅意味着鱼类必须被大量捕获,同时仍然是冰冻的在海上,然后着陆并立即转移到覆盖数百或数千公里的巨大后勤行动澳大利亚还有其他原因,尽管拥有世界上第三大的Excl使用经济区,消耗如此多的进口鱼类我们的海洋显然遭受低生产力和稀缺营养物质的影响但无论如何:政府向我们保证,富裕国家的高海产品进口很常见一个答案可能是抓住自己的,但要小心你尝试,尤其是在城市地区,澳大利亚新南威尔士大学的艾玛约翰斯顿描述了悉尼的雨水溢流,加上工业倾倒的历史,使其港口成为有毒的泥浆 - 所以最好不要吃任何在桥下捕获的鱼鱼流动两种方式,或者说多种方式澳大利亚出口世界各地的高价值鱼类和海鲜我们的龙虾和鲍鱼在中国很受欢迎,而几乎所有南澳大利亚的蓝鳍金枪鱼都去了东京着名的筑地鱼市场林肯港的金枪鱼大亨,曾经拥有全国人均百万富翁人数最多的南澳大利亚小镇,已成为国际货币专家用围栏养肥并经过访问鉴赏家日本投资者检查的鱼用日元定价 - 农民们仔细聆听游客的建议,知道好的产品值得更多日元回到超市,有证据表明消费者愿意花时间考虑金枪鱼 - 至少,如果凯特的几十个生态标签金枪鱼罐头的集合是任何指南 与日本市场不同的是,肉类的质量至关重要,超市标签认为生态可持续性是关键考虑因素,但可持续性比鱼本身更深入;我们很少考虑罐头的可持续性,金属是如何开采的,也不是鱼或包装的运输成本

我们吃了很多其他国家的鱼,同时将我们最珍贵的美食送到国外买家

答案各不相同:有些人担心东南亚的非法捕捞活动和污染的报告,其中一些鱼仍然使用氰化物捕获同样令人不寒而栗的是“海上奴隶”的报告 - 来自柬埔寨和缅甸的契约劳工被迫在泰国对虾贸易另一方面,我们是否希望阻止我们的渔民,他们在一个受到严格监管的可持续发展企业中从事高产工作

这是一个艰难的要求,甚至是更加复杂的关系

可以肯定的是,让消费者哄骗购买当地消费者甚至没有开始划清吃海洋伦理的表面

作者:劳紊町